Bewertungen

Was unsere Gäste sagen

  • Anonym 12.09.2017

    Guter Gesamteindruck

    Lieber Gast,

    wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

    Ihr Hotel Höchster Hof Team
    Bewertung: 3.8 / 5 [Details]
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 3 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
  • Anonym 09.09.2017

    In die Jahre gekommenes Hotel. Es sollte dringend renoviert werden

    Lieber Gast,

    vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind dran.

    Ihr Hotel Höchster Hof Team
    Bewertung: 2.7 / 5 [Details]
    • Zimmer 3 / 5
    • Verkehrsanbindung 5 / 5 Nicht genutzt, daher keine Angabe
    • Sauberkeit 1 / 5 Verdreckte Dusche, tote Spinne im Zimmer in Ecke, extrem dreckiges WC, Staub im Treppenhaus an Wänden
    • Freundlichkeit der Rezeption 3 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 2 / 5 Durch die mangelhafte Sauberkeit wurden 10 Euro Parkplatzgebühren erlassen.
    • Frühstück 2 / 5 9 Euro für das Frühstück ist absolut nicht in ordnung
  • Anonym 02.09.2017

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war schlicht. Die Gardine hing etwas schief. Während des Frühstücks fuhr das Personal mit Rollwagen im Speiseraum. Dies verursachte doch entsprechende Klappergeräusche. Das Servicepersonal könnte gehobener gekleidet sein.

    Lieber Gast,
    vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit! Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wir werden jeden einzelnen Punkt prüfen uns direkt
    entsprechende Lösungsvorschläge erarbeiten.

    Viele Grüße
    Ihr Hotel Höchster Hof Team
    Bewertung: 3.7 / 5 [Details]
    • Zimmer 3 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 3 / 5
    • Frühstück 4 / 5
  • Anonym 30.08.2017

    Ich habe das Zimmer nicht selbst bewohnt. Meine Gäste waren aber zufrieden und hatten keine Beanstandungen.

    Wie schön zu lesen, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch vielen Dank für Ihre Empfehlung.
    Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.
    Übrigens, seit einigen Wochen ist unsere Hotelbar geöffnet, vielleicht dürfen wir Sie zu einer
    anderen Gelegenheit bei uns begrüßen?

    Viele Grüße
    Ihr Hotel Höchster Hof Team
    Bewertung: 4 / 5 [Details]
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
    • Frühstück 4 / 5
  • Anonym 26.08.2017

    Sehr ruhige und saubere Zimmer. Preis/Leistung geht voll in Ordnung

    Vielen Dank, tolle Bewertung, bis bald!
    Ihr Hotel Höchster Hof Team
    Bewertung: 4.2 / 5 [Details]
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 5 / 5
  • Anonym 24.08.2017

    Sauber, freundlich, unkomplizierte Problemlösung. Etwas "oll", daher hellhörig, aber ok.

    Vielen Dank für Ihre objektive Beurteilung!
    Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    Ihr Hotel Höchster Hof Team
    Bewertung: 3.8 / 5 [Details]
    • Zimmer 3 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
    • Frühstück 3 / 5
  • Anonym 20.08.2017

    My esperiencia a sido positiva

    Sie hatten einen positiven Aufenthalt, wir freuen uns sehr.
    Wir hatten Sie gerne als Gast bei uns und würden uns sehr freuen,
    Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

    Ihr Hotel Höchster Hof
    Bewertung: 4.2 / 5 [Details]
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 4 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
  • Anonym 06.08.2017

    Nettes Hotel in schöner Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Genau! :) Vielen Dank!
    Viele Grüße aus Frankfurt Höchst
    Ihr Hotel Höchster Hof Team
    Bewertung: 4.3 / 5 [Details]
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 5 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 4 / 5
    • Frühstück 4 / 5
  • Anonym 03.08.2017

    Alles war ziemlich gut.

    Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
    Ihr Hotel Höchster Hof Team

    P.S. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Hotelbar begrüßen? ;)
    Bewertung: 4 / 5 [Details]
    • Zimmer 4 / 5
    • Verkehrsanbindung 4 / 5
    • Sauberkeit 5 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 3 / 5
  • Anonym 03.08.2017

    Hotel könnte mal renoviert werden

    Danke!
    Viele Grüße
    Ihr Hotel Höchster Hof Team
    Bewertung: 3.2 / 5 [Details]
    • Zimmer 3 / 5
    • Verkehrsanbindung 3 / 5
    • Sauberkeit 3 / 5
    • Freundlichkeit der Rezeption 4 / 5
    • Preis-Leistungsverhältnis 3 / 5
Mehr Bewertungen lesen